歐洲之旅

 24日的歐洲之旅完了, 歐洲果然有她的魅力, 確實怡人。多得妳的安排, 一切總算順利。

我們去了德國, 盧森堡, 比利時, 法國, 還有臨時才決定去的荷蘭。

德國

 europe1

europe6

盧森堡(德國同法國中間的一個國家) 

europ2  

 

比利時

europe3  

荷蘭

europe4  

法國

europe7  

europe8  

europe5  

共影了約一千張相, 其實可能有三千, 因為很多拍得不好的已即時刪除了。

可惜最後幾天在巴黎時, 有一支鏡頭壞了, 拍不了照……..又破財了

中間有幾天出現嚴重皮膚悔感, 皮膚就燒豬皮般……迫不得已要看醫生……給果診金連打針差不多一千港幣, 另外買藥約四百元。 之後仍未完全消腫。

回來又要忙了, 要搞謝師宴, 而且要表演, 又要開義工會, 又要修理鏡頭, 收捨房間……

 

Advertisements

2 thoughts on “歐洲之旅

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s