多日不曾update xanga 了, 不是因為小的沒有空, 而是小的想說的前一篇都寫上了。其他的沒甚麼。

不過昨天莊聚, 怎樣也要留下回憶。

昨天十一人, 很不錯的一個數字! $30租車, 不貴了。天氣挺好的, 陽光充沛, 只是濕了一點。路程是大埔至大尾督來回。對於新手來說, 這路程真不短。最後成功完成了, 有我們「血肉長城」的精神。 經此一役, 大家的感情都更會好的。大家都會記得, 我們在大尾督水壩盡頭上的迴旋處踢過毽。

莊聚實現了, 我倆又何時再聚? 半年聽起來沒甚麼, 不過真的不好過呀。

每次去踩單車, 總想起下次要和妳來完成一段。

再祝老滔生日快樂。這個「老」字代表著感情深, 時間長。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s