年宵會

年宵的籌備過程即將進入最重要的環節, 入貨。

小的這個發起人眼見本來因人數不足而放棄以致現在有廿多人, 確是高興, 而且各成員間的關係已是很不錯了, 起初還擔心三批人合不來。現在就如恆指那樣, 超出預期地好。每次開會見到大家都感開心。不論有沒有錢賺, 大家都賺了友誼。

現在所缺的, 愚以為主要是強而有力的領導和大家踴躍發表。小的縱使不渴望做主席, 亦預期大家會推舉自己。小的固然有心搞好年宵, 但要做決策的話, 實有如履薄冰之感。小的和大家一樣, 也是沒甚麼經驗的。 即使如此, 集思廣益事必有成, 廿多個腦袋想出來的, 亦不會粗疏, 大家多考慮,多發表是更好的。真的做的這一點, 有沒有主席也沒大關係了。

近日中樂團有表演, 加上家裡有點事兒要辦, 年宵的會議簡記拖了很久………小的會努力完成的, 亦會對年宵的事緊張一些。

 167的目標是賺錢! 

Advertisements

2 thoughts on “年宵會

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s